F r i s c h a m T i s c h
Frisch am Tisch
D i e I d e e
Mit dem einzigartigen System des Souvid Garens und Schockfrostens verwöhnen Sie Ihre Gäste rund um die Uhr mit Genuss und Frische aus der Küche. Ein umfangreiches Sortiment, punktgenaue Kochergebnisse, termingerechte Lieferung, kurze Wartezeiten und dazu noch optimale Mengenplanung. Mit ein paar Handgriffen ist in wenigen Minuten ein hochwertiges und frisches Essen zubereitet.
Bestellen
Wir kontaktieren Sie einmal pro Woche an dem von Ihnen gewünschten Tag und Sie können die Gerichte mit passender Mengenplanung bestellen.
Liefern lassen
Die bestellten Speisen werden einmal wöchentlich von uns ausgeliefert. Selbstverständlich befüllen wir Ihnen auch den gewünschten Tiefkühlplatz.
Servieren
Die Kühlkette wird während der gesamten Zeit nicht unterbrochen und erfüllt alle gesetzlichen Ansprüche. So können die Gerichte bedenkenlos fertig zubereitet und serviert werden.
Die Zubereitung
Im Topf: Wasser im Topf zum Kochen bringen. Den Beutel in das Wasser legen und 6 Minuten kochen lassen.
Im Kombidämpfer: Packung unaufgetaut in den Dampfgarer legen und bei 100% 6 Minuten erhitzen. Danach die Packung öffnen, die Packung leicht durchkneten, auf den Teller geben und nach Wunsch dekorieren.
Das Sortiment
Die Auswahl an verschiedenen Gerichten ist groß. Es sind fast keine Grenzen gesetzt. Wir haben für Sie vegetarische Gerichte, vegane Gerichte, glutenfreie Gerichte, Österreichische Hausmannskost, Asiatische Küche und vieles mehr. Gerne nehmen wir auch Ihre Wünsche entgegen!
Ihr Ansprechpartner
Andreas Golser-Schmitzer
Mail. office@frisch-am-tisch.de
Mobil. +49 175 8047643
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage